ПРиветствую!
Добро пожаловать в тюрьму!

Сможешь ли ты сбежать?

Объявление

Новости форума и ролевой:

В городе крадут людей, прямо с улиц и привозят их в эту тюрьму...кто сможет противиться этому? никто не знает, что их ждет...

ВНИМАНИЕ:
Всем участникам обязательно прочитать тему "Правила" и "Сюжет", это необходимо для игры!
Сюжет будет изменяться!

Время и погода в ролевой:

Месяц: октябрь
Погода: пасмурно, накрапывает небольшой дождик..

Добро пожаловать на ролевую "Сможешь ли ты сбежать?".

Главный админ:
Cristy Bell
Админы:
....
Модераторы:
.....

[реклама вместо картинки]Здравствуйте[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]Идем в ролевую, быстро[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]Всем выполнять все требования, которые написаны в правилах[реклама вместо картинки]Если не будете выполнять, то вам бан обеспечен[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]Сюжет зависит только от Вас![реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]Жду всех хороших игроков))))[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сможешь ли ты сбежать? » Принятые анкеты » Анкета Кристи

Анкета Кристи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа(пишем на английском, если что напишу правильно)
Кристи Бэлл/Cristy Bell

2. Возраст персонажа и его дата рождения.
Ника родилась 13го октября 1987 года, ей 20 лет...хотя выглядит немного старше....

3. Характер(помните, все что вы тут напишите-вам придется отыгрывать в ролевой, так что пишем то, что сможем сыграть. минимум четыре строки)
После короткого увлечения наркотиками и последующего избавления от зависимости, Ника стала очень мудрой и последовательной в своих поступках. Она никогда не скажет или сделать чего то, не подумав перед этим минимум пару раз. Готова на любой поступок только ради любви либо дружбы, искренна только с близкими для других она сплошная загадка....

4. Внешность( описываем словами, если прикрепите картинку только плюсик для принятия вашего персонажа)
Внешность Холли Вэлэнс, актриса из Сериала Побег из тюрьмы/ Prison Break
http://i007.radikal.ru/0710/41/42a4c0b51511.jpg
одета в: http://i020.radikal.ru/0710/23/6b3b7311e306.jpg
Красивая, стройная девушка с отличной, женственной фигурой. Развита для своих лет довольно отлично, хотя ей часто прибавляют пару лет при первой встрече. Красивые и просто таки бездонные карие глаза выдают опыт и все испытания, выпавшие на ее долю. Между передними верхними зубами у нее небольшая щель, но это ее не портит...

5. Биография(пишем побольше и поподробнее, так же описываем то, как попали в тюрьму. минимум семь полных строк)
Ника родилась в Польше, ее родители были достаточно обеспеченны и просто заваливали девочку горами подарков и всего, на что падал ее детский взгляд. До пяти лет она ходила в элитный детский сад, но потом дети стали жаловаться на ее неуправлямый характер и крайне развитое чувство собственности. Ника ничем не хотела делиться и поэтому перешла на домашнее обучение. Правда это ей довольно таки быстро наскучило и ее отвезли в закрытый пансионат для девочек, где появление парней было чуть ли не преступлением. Пять лет она пыталась стать прилежной девушкой, учила все, что задавали, соблюдала все правила и следовала этикету, но все продолжалось пока один раз на праздничном вечере она не попробовала легкий наркотик. Ника даже не знала, что это такое, но чувство полета и нереальности всего происходящего очень ей понравилось и вскоре она уже крепко сидела на наркоте. Через некоторое время её перестало "торкать" и она перешла на героин, тратя абсолютно все деньги, которые ей присылали и именно поэтому стала учиться "спустя рукава". Через год родители поняли что с ней и отвезли в самый престижный наркологический центр в стране, это помогло, да и она сама осознала что катится вниз. Взялась за голову и уехала в Америку, продолжать свое обучение. Она стала отличницей, при этом оставаясь привлекательной и очень интересуя парней. Но сама Ника не сколько не интересовалась ими и поэтому просто разбивала чужие сердца. Однажды после дискотеки, она осталась на берегу и сидела просто так, смотря на луну. Так Ника не заметила парня, который подошел к ней сзади и прижал к лицу тряпку, пропитанную хлороформом. Последнее что она запомнила-было лицо парня, да и то очень размытое.....

6. Характер и привычки(все, что выделяет вашего персонажа из толпы.)
Ника привыкла к хорошей жизни, так что ее главная привычка-это не в чем себе не отказывать и приобретать только фирменные вещички и все, что ее окружает. Когда нервничает, то накручивает прядь волос на палец.

7. Пробный пост(надо же посмотреть как вы играете)
На дворе стояла глубокая ночь, что даже небеса не видели происходящего на земле. Луна же, стыдливо прикрывшись тонкими облаками, изредка поглядывала вниз, на ту скамью в густом парке. Он и Она сидели, обнявшись и в свою очередь смотрели на луну, восхищаясь ее красотой и невинностью. они давно не были такими.
- Я не могу поверить, что ночь так скромна и не хочет видеть всего, что здесь проиходит, Каин. Мне кажется, именно ее стыдливый румянец напоминает мне о том, что когда то я была человеком. Пока не встретила тебя, ты сделал меня "ночным дитя", ты дал мне свою кровь...а вместе с ней и часть своей души.
Девушка встала и начала тихо кружиться в ночном, немного алом свете луны. Она была изящна и прекрасно сложена, но парень на скамье смотрел лишь на свои руки. Внезапно он встал, подошел совсем близко и поцеловал любимую.
-Прости меня за всю ту боль, что я тебе причинил. Я не буду больше твоим любимым...-с такими словами он пронзил тело девушки кинжулом из чистого серебра. Она медленно обмякла в его руках и опустилась на землю. А вокруг летали лепестки сакуры и вечр был так прекрасен.

8. Связь(не пишите ЛС, аська или агент...ну или мыло)
461127513 аська

9. Ссылка на нашу прорекламированную ролевую.....так самим интереснее будет.
ну потом))))))

0

2

ПРИНЯТА!

0

Вы здесь » Сможешь ли ты сбежать? » Принятые анкеты » Анкета Кристи